Главная » 2014 » Апрель » 20 » В Швеции туристов ссылают в шахту
12:56
В Швеции туристов ссылают в шахту
В Швеции туристов ссылают в шахту

К списку самых уникальных гостиниц мира присоединилась шведская гостиница Sala Silvermine, отправляющая собственных клиентов на ночлег вглубь Земли.
Один из номеров для постояльцев размещен в шахте старенького рудника по добыче серебра на глубине 100 50 5 метров от поверхности, в городке Сала, приблизительно в 100 20 километрах от Стокгольма.
Подземный рукотворный комплекс в Сала - один из более отлично сохранившихся в мире, с неописуемыми по красе пещерами, зигзагообразными галереями и озером. Тут есть свои гиды, которые проводят экскурсии по подземелью и говорят гостям историю этого рудника, которая начинается в XV веке.

Сейчас рудник не действует и употребляется как местная туристская достопримечательность.
В пещере, расположенной в глубине одной из шахт, и находится двухместный сьют. Рядом с номером размещена столовая, а в пятидесяти метрах - обычной туалет.

Чтоб принять душ, необходимо подняться до той части отеля, которая размещена на поверхности. Гостям подземелья доступен беспроводный доступ к Вебу.
В стоимость Одна тыща восемьсот 70 5 крон (193 евро) одной ночи в шахте на человека, включено проживание, ужин, завтрак на последующий денек и экскурсионная поездка по руднику, включая его подземелье.
Вне сомнения, ночевка в шахте покажется романтичной и интересной тем туристам, которые не мучаются клаустрофобией. Им советую взять собой теплую одежку, потому что понизу довольно прохладно.

Просмотров: 196 | Добавил: wirkdocsatpti1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: